大学生校外门诊回校报销要求
  发布时间:2019-09-18  访问次数:

大学生校外门诊回校报销要求

各位同学:

南京财经大学校外门诊回校报销的相关要求如下。

一、校外门诊回校报销的对象:参保贫困生;发生意外伤害的学生

二、校外门诊回校报销的要求:

1)参保贫困生:校医院经治医生转至外院(南京市公立医保定点医院)发生的医疗费用回校报销。需要材料:校医院转院证明(注:转诊一次必须到校医院开一次转诊证明)、在校医院一楼挂号处签特困                                                                                                                                                                                                                        生证明、南京财经大学药费报销单(请到南京财经大学财务处网站下载,“学生医保号”填写中华人民社会保障卡上的卡号:188XXXXXXX十位数字)和外出就医门诊发票。

2)意外伤害:在校园内发生的意外伤害及在校外实习期间发生的意外伤害所产生的门急诊医疗费用回校报销。需要的材料有:外出门诊发票、由学院提供意外伤害证明(模板请见附件)和南京财经大学药费报销单,报销时间与地点同参保贫困生。(不参保学生不享受此政策)

二〇一九年九月六日